内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

赤峰市司法局召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评述大会

发布时间:2020-01-14 15:16:04

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年1月8日,赤峰市司法局组织召开局机关党委所属党组织书记抓党建工作述职评述大会。局党组班子全体成员,局属市戒毒所党委、市律师行业党委等12个基层党组织书记以及基层党员代表、群众代表参加了会议。会议由局机关党委书记牛芳泽主持。

    会上,局属各党委(支部)书记就一年来各党委(支部)开展的工作亮点和创新做法以及存在的问题和不足进行述职。述职完毕,局机关党委副书记张洪新对全市司法行政系统党的工作进行了全面总结点评,肯定一年来取得成绩的同时,开诚布公的指出存在的共性和个性问题。

    局机关党委书记牛芳泽总结讲话。他强调,各级党组织要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行党组织书记党建“第一责任人”职责,聚焦政治建设不偏移、坚持提升组织能力不停顿、加强党支部建设不放松、坚持反腐惩戒不手软、压实工作责任不懈怠,凝心聚力、狠抓落实,不断提升全市司法行政系统党建工作水平。

    最后,全体与会人员对各基层党组织书记抓党建工作情况进行现场民主测评。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444