内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

吴铁城副厅长受毕力夫厅长委托主持召开内蒙古自治区司法厅2020年第二次周工作例会

发布时间:2020-01-14 15:14:20

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年1月13日,自治区司法厅召开2020年第二次周工作例会。吴铁城副厅长受毕力夫厅长委托主持会议。厅机关各处室局及直属事业单位主要负责同志汇报了上周工作情况和本周工作安排。厅领导认真听取汇报后就下一步工作提出要求。

    一是要举办好新春联谊会。为迎接新年的到来,展现司法行政队伍风采,本周将举办新春联谊会。各部门要统一思想,顾全大局,统筹兼顾好排练节目与本职工作,筹备好新春联谊会。二是做好2020年全区司法局长会议的筹备工作。要做好年末收尾工作,提炼出亮点和重点工作,谋划好2020年重点工作。总结提炼的同时要做好新闻宣传工作,提前为全区司法行政工作会议做好准备。三是确保春节前安全稳定工作。要克服麻痹大意思想,把维护安全稳定工作作为重要工作任务,采取有力措施,确保安全稳定。

    会上,人民参与和促进法治处、社区矫正管理局、公共法律服务管理局负责人从各地自评一级司法所建设情况、人民调解工作开展情况、社区矫正中心标准化和信息化建设情况以及公共法律服务实体平台建设使用情况等方面进行了汇报。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444