内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

监狱管理局第二专项督察组对伊金霍洛监狱开展安保工作进行督察

发布时间:2020-01-14 15:16:38

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年1月7日下午,监狱管理局第二专项督察组一行3人在组长靳宏伟的带领下,对伊金霍洛监狱开展安保工作进行督察。

    督察组一行在监狱党委副书记、政委辛建忠等班子成员的陪同下,深入狱内三大现场,对监狱贯彻落实监狱局关于元旦、春节、自治区“两会”安保工作的情况,安全生产隐患集中整治、火灾防控工作以及其他相关重要工作开展情况进行全方位督察。

    督察组先后到习艺车间、监舍、医院、罪犯食堂、教学楼等重点部位,认真检查了民警到岗执勤情况、监管改造制度落实情况、安全生产制度落实情况、狱内各类设施设备完好情况以及设施设备规范管理情况、重点部位管控情况等,对上次督察发现的问题的整改情况进行了回头看。在督察过程中,督察组听取了辛建忠政委汇报的监狱维护安全稳定所采取的措施。

    现场督察之后,督察组在监区办公室召开专题会议,反馈了督查发现的问题,指出了监狱维护安全稳定工作存在的不足,同时,对监狱有序开展维护安全稳定工作予以肯定。要求监狱在安保期间,严肃认真贯彻落实监狱局的部署要求,加强安全隐患排查整改工作,安排好执勤、备勤警力,圆满完成安保工作任务。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444