内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古女子戒毒所三项举措做好年度目标管理考核工作

发布时间:2020-01-13 16:01:49

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    近日,为切实加强作风建设,提升全所民警职工担当作为、狠抓落实,干事创业、创先争优的主动性、积极性、创造性,内蒙古女子戒毒所对各科(室)、专业中心及大队2019年度完成重点工作任务情况进行考核。

    考核实行百分制,具体分为共性指标、个性指标、民主评议和党委评价四部分。考核组采取实地走访、检查台账、听取汇报、问卷调查等方式,结合年初印发的《2019年目标管理考核共性指标和个性指标》逐一筛查,确保了各项考核目标任务的顺利完成。

    一是责任分解。对年度目标考核指标进行责任分解,明确分管领导、责任部门及第一责任人,并逐条、逐项、逐个进行量化评分,以目标考核作为推动整体工作的有利抓手,强化机制创新,不断提升考核工作的针对性。

    二是传导加压。把年度目标责任考核任务细化分解到17个部门,突出质量考核,坚持公正、客观的原则,确保考严、考准、考实,对各部门重点及创新亮点工作逐一落实,予以加扣分,目标考核成绩将作为评先树优重要依据。

    三是查漏补缺。各部门努力查找自身的不足和问题,对标找差,对存在的问题做到立行立改,确保各项工作任务落细落实。各部门及时提出对目标考核的工作意见及整改措施,考核组收集整理,群计群策,共同助力优化场所工作高质量发展。 

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444