内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

自治区监狱管理局监狱安全稳定综合督察第三督察组到第二女子监狱开展专项督导检查工作

发布时间:2020-01-13 16:01:40

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2020年1月9日,内蒙古自治区监狱管理局监狱安全稳定综合督察第三督察组付国军一行三人到第二女子监狱开展专项督导检查工作。

    上午,督察组召开了工作会议,付国军同志代表督察组向监狱通报了本次监狱安全稳定综合督察的主要内容和工作目标。第二女子监狱党委书记、监狱长王勤同志代表监狱党委就第二女子监狱元旦、春节、自治区“两会”、“十四冬”期间监狱安保工作动员部署落实情况,全区监狱系统元旦春节安全保卫工作动员会议的落实情况以及监狱开展“安全生产集中整治”、“火灾防控”、“警容风纪集中教育整顿”等工作的贯彻落实情况向督察组进行了汇报。

    会后,督察组按照“四不两直”方式,先后深入到监狱大门、监舍楼、生产车间、罪犯食堂、医院、配电室等重点部位,详细了解了监狱基础设施、安全设施、消防设施配备及运行、劳动现场物品摆放、劳动工具链化、消防巡查和节日期间监狱警力配置、民警到岗履职、应急处突、制度落实等情况。

    督察组一行对第二女子监狱安保工作给予了充分肯定,并对全狱民警严守安全底线、凝心聚力保安全的工作士气表示赞扬,要求监狱在两节安保期间,全面贯彻落实监狱管理局安保工作部署要求,加强安全隐患排查整治,全力营造“两节”、自治区“两会”、“十四冬”期间和谐社会环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444