内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

第二女子监狱召开党委扩大会议迅速传达贯彻落实全区监狱系统元旦春节安全保卫工作动员部署大会会议精神

发布时间:2019-12-31 09:28:50

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2019年12月26日下午,第二女子监狱召开党委扩大会议,迅速传达贯彻落实12月26日全区监狱系统元旦春节安全保卫工作动员部署大会会议精神。会议由监狱党委书记、监狱长王勤同志主持,监狱党委班子成员及环节以上领导干部参加会议。

    会议进一步传达司法厅副厅长、监狱管理局局长同志在全区监狱系统元旦春节安全保卫工作动员部署大会上的讲话精神,并就贯彻落实第二女子监狱元旦春节安保工作作了周密部署。

    会议提出,一是要深刻认识确保监狱安全稳定的政治属性,切实提高政治意识,做实做细做好各项工作,坚决打赢“双节”安全保卫战,为2020年开好头,起好步。二是要求充分认识安全稳定是监狱工作的生命线,树牢安全稳定意识,要切实强化岗位责任、增强战斗本领,不断加大巡查巡防力度,确保监狱绝对安全。三是要求监狱党委班子进一步发挥“头雁”效应,以上率下,靠前指挥,深入一线抓管理,确保各项监管措施落实到位。四是要求以常态化的工作保安全。坚决做好罪犯联帮联教工作、强化监狱大门进出车辆、人员管理,同时,积极做好罪犯节日期间后勤保障工作,安排好罪犯伙食和文体娱乐活动等,丰富节日餐桌,稳定罪犯改造情绪,让罪犯在监内过个祥和年、安稳年。五是要求加强警务督查工作,严格规范执行监狱民警“六条禁令”,针对民警到岗到位、履职尽责、执勤情况进行专项督查,强化对重点时段、重点部位、重点罪犯的督查力度,确保点面结合、上下联动形成长效。

    会议强调,在距离年底仅有一周时间的关键时刻,第二女子监狱全体民警要切实统一思想,振奋精神,以决战决胜的意志,严谨严苛的作风,全力以赴投身到元旦春节安全保卫工作中,坚决打赢元旦春节安全保卫战,坚决确保两节期间“大事不出、小事也不出”!

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444