内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

西乌旗司法局召开2020年元旦春节期间社区矫正安全稳定工作会议

发布时间:2019-12-31 09:28:40

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    12月30日,西乌旗司法局召开2020年元旦春节期间社区矫正安全稳定工作会议,会议由党组书记、局长姚海霞主持,社区矫正大队、各基层司法所全体干警参加会议。

    会议传达了锡林郭勒盟司法局《关于做好2020年元旦春节期间社区矫正安全稳定工作的通知》要求,党组书记、局长姚海霞领学了《中华人民共和国社区矫正法》,党组成员、副局长巴雅尔对当前全旗社区矫正安全稳定工作进行了分析研判,并根据《通知》精神对具体工作进行了安排部署。

    党组书记、局长姚海霞强调:一是要思想认识再提高,充分认识元旦春节期间社区矫正安全稳定工作的重要性,切实提高做好社区矫正工作的责任感和使命感。二是要严格落实上级文件精神,认真做好社区矫正对象走访排查、日常管控、帮扶救助等工作,要实行领导包所、干部包人,确保社区矫正对象的安全稳定。三是要认真对今年的社区矫正工作开展“回头看”,总结全年的社区矫正工作经验和不足,最大限度消除影响社区矫正安全稳定的各类隐患,为下一年度的工作奠定良好基础。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444