内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特第二监狱迅速贯彻落实全区监狱系统“两节”安保工作动员视频会议精神

发布时间:2019-12-30 10:36:39

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

为迅速贯彻落实全区监狱系统元旦春节安保动员视频会议精神,2019年12月26日晚,呼和浩特第二监狱召开党委扩大会议,专题部署元旦春节“两节”安保。监狱领导班子成员、狱属各单位负责人参加会议,监狱党委书记、监狱长朱棣主持会议并作总结讲话。

会上,监狱领导分别按各自分管工作,逐条逐项部署安保措施,要求全狱上下切实按照要求,坚决做到“七个到位、一个确保”。

 朱棣监狱长在总结讲话中强调,2019年是建国70周年,2020年是全面建设小康社会的决胜之年,在这个承上启下的关键节点,全狱上下必须统一思想、凝聚力量,举全狱之力做好“两节”安保。

 一是认清安保重要意义。要求全体民警职工按照徐局长明确指示与监狱党委一贯要求,提高安全稳定忧患意识,克服麻痹思想和厌战情绪,时刻保持振奋精神、旺盛斗志与高昂热情;二是负起安保重要责任,牢固树立大局安全观和“一盘棋”思想,明确横向到边、纵向到底的责任体系,层层传导压力、逐级压实责任;三是落实安保各项措施,严格按照监狱局视频会议与监狱党委扩大会议要求,做好巡逻巡查、警力部署等各项重点工作,确保做到安保工作在思想上、认识上、行动上的全面准备,坚决圆满完成“两节”安保任务,打好2020年开官之战。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444