内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

司法厅第六考核组到赤峰监狱开展2019年度领导班子和领导干部考核暨工作目标考核工作

发布时间:2019-12-26 09:40:54

文章来源:内蒙古自治区司法厅

字号:[

    2019年12月23日,在司法厅政治警务部人事处处长阿勒腾巴根带领下,司法厅第六考核组一行8人到赤峰监狱开展2019年度领导班子和领导干部考核暨工作目标考核。

    上午9时,考核组在监狱六楼会议室组织召开2019年度领导班子和领导干部考核暨工作目标考核大会,监狱领导班子在家成员及民警代表共120人参加会议。会议由阿勒腾巴根组长主持。赤峰监狱党委书记、监狱长宋力夫同志代表监狱党委作了2019年度工作总结和党建工作述职报告,全面汇报了本年度监狱工作和党的建设取得的成绩和努力方向。与会民警对领导班子和领导干部进行了民主测评。

    会后,考核组成员分组与监狱领导班子成员、处级非领导干部、各监区和科室主要负责人以及民警代表进行个别谈话,深入听取各方意见。

    随后,考核组成员认真查阅了相关台账资料,深入监院实地查看各项工作开展情况,对民警应知应会内容进行了测试。考核组还召开了基层民警座谈会,针对一线警力配备、警务运行机制、智慧监狱建设、女警作用发挥、监狱工作亮点以及当前工作难点、民警实际困难等情况进行充分调研。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
蒙ICP备19004720号-1 网站标识码:1500000036 网站访问数 

蒙公网安备 15010202150867号


主办单位: 内蒙古司法厅 承办单位:内蒙古司法厅科技信息化处  联系地址:呼和浩特市新城区兴安南路15号 联系电话:0471-5301444