内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

厅政治警务部专题研究政治警务管理信息综合平台建设工作

发布时间:2019-10-09

浏览次数:

字号:[

    2019年10月8日,自治区司法厅政治警务部召开政治警务管理信息综合平台建设推进会,专题研究司法行政系统政治警务管理信息综合平台建设情况。司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰,政治警务部人事处、组织培训处、警务督察处、厅科技信息化处、机关党委、机关纪委、离退休人员工作处负责同志及软件研发公司技术人员参加会议。

    会上,软件研发公司技术人员汇报了政治警务管理信息综合平台三大基础模块建设和各应用系统的数据的录入情况。各处室负责人对平台建设提出了意见和修改建议。

    听取汇报后,孙锦琰主任对政治警务管理信息综合平台建设提出工作要求:一是提高思想认识,切实发挥信息化作用,真正让数据“多跑腿”,让人员“少跑路”。二是抓紧抓实信息化平台建设的责任,各处室负责人要切实履行政治警务管理信息综合平台建设的第一责任人。三是要加强统筹协调,提高工作效率,形成工作合力,尽快完成政治警务管理信息化综合平台的建设。四是要增强保密意识,确保网络信息安全。

    司法厅警务管理信息综合平台有效整合了人事数据、智慧党建、警务管理、教育培训、考核考评、警务督察等职能,打造数据共享和集约化管理的一体化平台,实现我区司法行政系统政治引领革命化、队伍建设正规化、组织培训专业化和执法执勤职业化。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036