内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

赛罕戒毒所第四党支部与驻地村党支部开展合作共建

发布时间:2019-10-09

浏览次数:

字号:[

    为了进一步深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果,2019年10月3日,赛罕戒毒所所党委委员肖光辉同志带领第四党支部党员与场所所在的新营子村党支部开展支部合作共建,签订共建协议。

    经过长时间的接触,双方就深化合作,增强互助互信,共建和谐环境召开了座谈会。会上 ,赛罕戒毒所四支部书记王泽良对新营子支部给予场所供排水管道建设、电网架构等工作的支持表示感谢,希望双方发挥自身优势,相互帮助支持,将传承20多年的友好互助关系传承下去。希望下一步新营子村支部能够带领党员和村民去戒毒所参观交流,开展警示教育,从源头上增强村民的防毒拒毒意识。

    新营子村支部书记表示,感谢戒毒所第四党支部主动承担社会义务,深入地方共同促进警民交流、维护地方和谐安全,作为邻居,应该建立长期的合作和沟通机制,互相支持,互相帮助,共同维护地方的安全稳定。

    会后,在新营子党支部的陪同下,赛罕戒毒所第四党支部为两户患病致贫的村民家庭送去了米面粮油、过冬棉被等日常生活用品,鼓励他们乐观面对生活,早日战胜病魔,争取在党的旗帜下走上致富道路。

    此次支部共建活动,是赛罕戒毒所主题教育工作的新延伸和新举措,旨在通过共建方式,主动建立沟通桥梁、进一步承担社会责任,将禁毒宣传教育送到老百姓的身边,为构建社会主义文明乡村、构建无毒社会贡献力量。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036