内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

乌拉特前旗司法局国庆前夕走访慰问离休老干部

发布时间:2019-10-09

浏览次数:

字号:[

    在举国欢庆新中国70华诞之际,乌拉特前旗司法局党组走进司法局80多岁的离休老干部魏朝鲁家进行走访慰问。慰问组详细地询问了老人家的身体和生活状况,送去组织慰问金500元和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》1本,并为老人家佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。真诚感谢老人家为乌拉特前旗司法行政事业不断发展所做出的贡献。

    乌拉特前旗司法局党组书记、局长张海龙握住老干部的手饱含深情地说:“老干部建国前参加革命,特别是司法局恢复组建以来的见证人。老人家爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了乌拉特前旗司法行政事业。老干部作为党的宝贵财富,一定要珍惜光荣历史,以与时俱进的心态,跟着共产党一起走好新时代的长征路,要不忘初心、牢记使命,始终坚定崇高理想信念,始终保持和发扬革命精神,永葆共产党人的政治本色和青春活力,在全党开展不忘初心、牢记使命主题教育的路上继续前行,共同书写好晚年人生;随后,向老干部介绍乌拉特前旗司法行政工作的发展情况,虚心听取他的意见建议,并祝福他健康长寿。”

    老干部魏朝鲁表示,感谢局党组和同志们的关心,将一如既往地继续发挥自身优势,发扬优良传统,为乌拉特前旗司法局今后的发展积极出谋划策,确保各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036