内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

呼和浩特第二监狱召开“智慧监狱”深化应用专题座谈会

发布时间:2019-10-08

浏览次数:

字号:[

    为解决智慧监狱建设中的实际问题,优化指挥中心运行机制,发挥超前防范、及时处警、协调指挥的积极作用。2019年10月5日下午,监狱管理局安保督查专员、科技信息处处长王平在呼和浩特第二监狱召开“智慧监狱”深化应用专题座谈会。监狱相关领导、狱属有关单位主要负责人以及部分技术人员参加会议。

    会上,王平处长就召开座谈会的目的进行了详细说明,与会人员就目前智慧监狱安防系统使用情况进行了踊跃的发言,提出了问题与建议。

    通过日常掌握情况与安保期间的实地察看,王平处长对第二监狱的深化智慧监狱建设工作给予了充分肯定,同时指出了实际运行中存在的问题,并提出了相关改进建议与具有针对性的指导性意见。

    此次座谈会的召开,为呼和浩特第二监狱下一步深化各项安防设备以及技防手段的优势、发挥实战效能起到了重要作用,并为呼和浩特第二监狱全面确保监管安全和圆满完成国庆安保工作,奠定了坚实基础。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036