内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

自治区党委宣布组莅临司法厅宣布厅级干部任职决定

发布时间:2019-09-30

浏览次数:

字号:[

    2019年9月29日,内蒙古自治区司法厅召开干部大会,宣布自治区党委对司法厅领导班子的调整决定:张少华同志任自治区司法厅党委委员、自治区纪委监委驻司法厅纪检监察组组长。

    自治区纪委监委组织部部长李红霞出席会议并讲话。自治区党委组织部干部三处副处长刘铁兵宣读了自治区党委的干部任免决定。司法厅党委书记、厅长毕力夫和张少华同志在会上分别发言。

    李红霞部长在讲话中指出,这次干部任命,是自治区党委、自治区纪委监委从全区全面从严治党大局出发,根据工作需要和司法厅领导班子建设实际,通过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究后决定的。驻在部门和被监督单位要自觉拥护自治区党委、自治区纪委监委决定,自觉支持张少华同志工作。

    受自治区党委常委、纪委书记、监委主任刘奇凡同志委托,李红霞部长对派驻纪检组和司法厅党委提出三点要求:一要深入贯彻新思想新要求,精准把握工作方向,全面贯彻自治区党委、自治区纪委监委关于全面从严治党的有关要求,推动全面从严治党工作向纵深发展;二要全面聚焦新形势新任务,切实增强履职能力;三要勇于担当,不辱使命,推动工作提档升级,以优异成绩迎接建国七十周年。

    张少华同志在发言中表示,要在新的工作岗位上,始终做到:旗帜鲜明讲政治,作忠诚的纪检人;持之以恒抓学习,作专业的纪检人;牢记职责使命,作担当的纪检人。

    毕力夫同志代表司法厅党委坚决拥护和服从组织决定,完全赞成并真诚欢迎张少华同志到司法厅工作。他指出,张少华同志到自治区司法厅工作,增强了厅领导班子的工作力量,特别是强化了驻厅纪检监察工作力量,将为司法行政系统带来新的活力。相信在自治区党委、政府的领导下,在司法厅党委一班人的共同努力下,我区司法行政工作在迈向全国先进行列的进程中步伐会更稳健,全面依法治区、行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务“一个统筹、四大职能”的事业会更加出色。

    毕力夫强调,要全力支持张少华同志和驻厅纪检监察组工作,凝心聚力、同舟共济,为推动我区司法行政系统党风廉政建设和司法行政事业迈向新台阶共同努力。

    司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光,党委委员、副厅长尤俊成,副厅长贾莉,党委委员、副厅长吴铁城,党委委员、政治警务部主任孙锦琰,戒毒管理局局长王子兵及司法厅机关各处室、直属事业单位主要负责人参加了会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036