内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

巡逻路上的应急小分队

发布时间:2019-09-24

浏览次数:

字号:[

    图牧吉戒毒所为确保国庆安保核心期的绝对安全,2019年9月20日召开了纪律作风整顿“回头看”暨国庆核心安保期工作部署会,其中一项任务是成立由机关男民警组成应急小分队,应急小分队24小时备勤,并按不同时段进院巡逻。警容严整、装备齐全的巡逻队,成为所区一道特殊的风景线,彰显了场所民警严谨的态度和优良的作风。

    不固定路线、不固定地点巡逻,不时出现在值班民警和戒毒学员面前的应急小分队,让值班民警感到工作有后盾,让戒毒学员感到国庆安保工作的严肃性。

    应急小分队巡逻,只是场所保证国庆安保期绝对安全的举措之一,图牧吉戒毒所将以坚实的思想基础和务实的工作行动,上下齐心协力、多措并举,为坚决打赢国庆安保百日行动攻坚战而不懈努力。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036