内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告

参加2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试的考生注意啦!

发布时间:2019-09-17

浏览次数:

字号:[

    内蒙古自治区法考主观题考区已定!共设7个计算机考区,4个纸笔考区。

    截至91124时,我区2019年国家统一法律职业资格考试主观题报名人数已确定,全区7892人将参加1013日上午的主观题考试,其中计算机考生5971人,纸笔考生1921人。在纸笔考生中,汉文考生1004人,蒙文考试917人。 根据主观题汉文选择计算机考试、汉文选择纸笔考试和蒙文纸笔考试的人数以及分布情况,自治区司法厅设置了7个计算机考区和4个蒙文纸笔、汉文纸笔考区。

    选择计算机考试的七个考区

    2019年客观题考试成绩合格人员,选择计算机考试的,应当在客观题考试报名地司法行政机关设置的考区参加主观题考试。设置计算机考试的7个考区是:呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌海市。具体划分是兴安盟合并至通辽市考区,乌兰察布市合并至呼和浩特市考区,鄂尔多斯市合并至包头市考区,巴彦淖尔市、阿拉善盟合并至乌海市考区。

    选择纸笔考试的四个考区

      2019年客观题考试成绩合格人员,采用纸笔考试的考生,应当在客观题考试报名地司法行政机关设置的考区参加主观题考试。设置纸笔考试的4个考区是:巴彦淖尔市、呼和浩特市、赤峰市、呼伦贝尔市。具体划分是阿拉善盟、乌海市、包头市、鄂尔多斯市合并到巴彦淖尔市考区,乌兰察布市合并到呼和浩特市考区,锡林郭勒盟、通辽市合并到赤峰市考区,兴安盟合并到呼伦贝尔市考区。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036