内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

五原县司法局社区矫正大队在国庆期间对社区服刑人员进行走访工作

发布时间:2019-09-12

浏览次数:

字号:[

    随着国庆节的日益临近,五原县司法局社区矫正大队早谋划,早行动,采取有力措施切实做好国庆期间社区矫正安全稳定工作,进一步深化社区服刑人员管理。

    教育是社区矫正的重要环节,对预防再次犯罪起着重要作用。2019年9月9日五原县司法局社区矫正大队组织开展了一次节前社区矫正对象的抽查走访,在走访的过程中再次明确社区服刑人员应该遵守的各项监管制度,尤其强调不得出现手机关机、人机分离、擅自外出等情形,否则将进行严肃处理。

    社区矫正大队十分重视社区矫正走访工作,在国庆前将对辖区内的大部分社区服刑人员进行一次集中走访,全面了解社区服刑人员的思想、工作、生活等情况,要求社区矫正服刑人员积极配合司法所,做好国庆期间社区服刑人员的监管工作,严防再次犯罪事件发生。确保建国70周年大庆期间社区矫正安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036