内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

扎兰屯监狱党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-09-11

浏览次数:

字号:[

    近日,扎兰屯监狱党委召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会。监狱局事务中心主任徐辉同志到会指导,监狱党委班子全体成员参加会议,监狱政治处、办公室、纪委主要负责人列席会议。

    会上,监狱党委书记、监狱长张富君同志代表监狱党委作专题民主生活会班子对照检查。党委班子成员分别按照要求进行了对照检查,并对其他班子成员提出了中肯的意见和建议,实事求是、开诚布公的开展了批评与自我批评。

    随后,徐辉主任对本次民主生活会进行点评。他指出,本次民主生活会准备充分、严肃认真、主题鲜明、团结和谐,一是监狱党委高度重视,精心准备。学习研究深入,征求意见广泛,谈心谈话诚恳,撰写对照材料认真。二是工作深入细致,整改明确。班子及班子成员剖析问题联系实际,把职责、工作摆进去,见人见事见思想。三是相互批评严肃认真。开门见山,直奔问题,非常诚恳,不回避、不遮掩,有辣味,更真诚。

    他要求,监狱党委要高度重视和充分认识对待查找剖析出来的问题,逐一研究,制定方案,列出整改清单,把存在的问题尽快整改完,并在全狱范围内对查找的问题和落实整改情况进行通报。

    最后,监狱党委书记张富君同志做表态发言。下一步要认真按照领导的点评要求,及时做好会后整改工作,持续发力,推进成果转化。一是坚持强化理论武装,加强政治理论学习。二是严守政治纪律和政治规矩,做到对党绝对忠诚。三是从严落实管党治党责任,锻造坚强领导核心。四是立足实际抓整改,推动作风建设常态化长效化。五是坚持两手抓、两促进,以中心工作实绩检验会议成效。以这次民主生活会为契机,以严和实的精神谋划推进工作,团结带领全狱民警职工提振精气神、树立好作风、增强执行力,为新中国成立党70周年营造良好的社会环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036