内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 热点关注
热点关注

兴安盟司法局参加盟直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我爱你中国”大合唱比赛

发布时间:2019-09-09

浏览次数:

字号:[

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义核心价值观,2019年9月6日,兴安盟直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我爱你中国”大合唱比赛在兴安礼堂举行,兴安盟司法局组成40余人的合唱队参加了比赛。

    司法干警着装整齐,胸戴党徽,纵情高歌、齐声欢唱,以《我和我的祖国》《保卫黄河》两首参赛歌曲,唱出了力量、唱出了团结、唱出了干劲,唱出了热爱祖国的拳拳之心,也唱出了司法为民的铮铮之誓。

    在接到比赛通知之后,局党组高度重视,从歌曲选择、服装搭配、背景制作等各个环节都作了大量准备工作。在近一个月的排练中,领导班子成员带头参加,每一位干警都认真对待,兴安公证处党支部和圣泉律师事务所党支部积极配合,在繁忙的工作中,在炎热的天气里,同心同德,群策群力,以唱聚力,以唱凝心。

    此次活动,充分展示了司法行政干警队伍忠诚、团结、积极、向上的精神风貌,激发了锐意进取、奋发向上的热情,增强了集体荣誉感、自豪感和责任感。接下来,兴安盟司法局将以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展系列庆祝活动,动员和鼓舞全盟司法行政干警激发爱国热情、强化爱国之志,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,在全面依法治国新时代展现司法行政工作新作为。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036