内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

监狱管理局副局长张军一行到保安沼监狱检查指导工作

发布时间:2019-09-06

浏览次数:

字号:[

   2019年9月4日,监狱管理局副局长张军一行到保安沼监狱检查指导工作,监狱领导、相关科室负责人陪同检查。

    张军副局长一行深入罪犯生产区、罪犯配餐中心、监舍、狱内锅炉房、库房等地进行实地检查,亲切慰问了现场执勤民警,详细检查警力配备、罪犯劳动保护、消防设备、安全生产制度落实、食品安全、生活物品配置、储物间、食品间、罪犯卫生管理、特种设备安全、罪犯就医等情况。

    狱内检查结束后召开座谈会,监狱领导班子、科室、基层单位负责人参加会议。会上,张军副局长充分肯定了保安沼监狱近期开展的一系列工作和取得的成效,对监狱民警职工克服困难、勤奋工作的精神给予高度赞誉,同时深入分析了目前监狱工作面临的严峻形势,要求全体民警职工要把思想和行动统一到厅、局党委关于国庆节安保工作的具体要求和工作部署上来,大力提高执行力,知敬畏、明底线、讲政治、守规矩,以过硬的政治担当、过硬的工作措施全力做好国庆节安保工作。张军副局长对保安沼监狱下一步工作提出具体要求:一是对上级单位督察以及监狱自查发现的隐患问题要查清原因,认真整改到位;二是提高政治站位,牢牢守住监狱安全底线,确保监狱持续安全稳定;三是聚焦主责主业,坚守安全底线,践行改造宗旨,狠抓内部管理;四是牢记“一把筷子不易折”的道理,着力坚决心不齐、力不足的问题,齐抓共管、齐心协力保安全;五是班子作风影响队伍作风,要以上率下,领导干部带好头,精心呵护民警职工,用对的方法选对的人,用对人;六是经得起前进中的风浪,成绩是主要的,总结经验,查找不足,要圆满完成国庆节安保任务,圆满完成2019年各项工作任务。

    邹本生监狱长代表监狱党委对张军副局长一行到保安沼监狱指导工作表示感谢,同时表示,要以此次检查为契机,坚决贯彻落实司法厅、监狱管理局党委国庆节安保各项工作部署,认真领会厅、局领导讲话精神,狠抓监狱内部管理,知敬畏、明底线、讲政治、守规矩,全力以赴、攻坚克难,坚决确保监狱持续安全稳定,为建国70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036