内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

内蒙古再次招募800名高校毕业生志愿者从事社区矫正工作

发布时间:2019-08-15

浏览次数:

字号:[

    经内蒙古司法厅积极争取和充分协商,2019年内蒙古自治区政府分配了800名高校毕业生社区民生工作志愿者从事社区矫正工作。加上去年分配的正在基层司法所工作的800名志愿者,目前在全区1074个司法所从事社区矫正工作的志愿者达到1600名,平均每个司法所的高校毕业生志愿者超过1.5人,极大缓解了基层司法所社区矫正工作人员严重不足的问题。

    自从2014年开始,内蒙古司法厅每年都要向政府争取分配高校毕业生志愿者到基层司法所从事社区矫正工作,6年来累计有超过5000名高校毕业生志愿者曾经或正在基层司法所从事社区矫正工作,为全区社区矫正事业做出了重大的贡献。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036