内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

锡盟强制隔离戒毒所民警参加“欢乐草原·健康内蒙古”全民健身运动会徒步接力活动

发布时间:2019-08-12

浏览次数:

字号:[

    8月8日,2019年内蒙古自治区“全民健身日”活动暨“欢乐草原·健康内蒙古”第十一届全区全民健身运动会徒步接力活动在锡林浩特市举行。锡林郭勒盟直、市属机关团体、企事业单位、社会组织共130个单位近3000余人参加。

    锡盟强制隔离戒毒所积极响应号召,选派10名民警参加活动。随着清脆的发令枪声响起,锡盟戒毒所民警意气风发、热情高涨,与徒步爱好者统一从锡林浩特市南广场出发,向终点前行。沿途既感受到了全民健身活动带来的快乐,又陶冶了情操,增进了交流,促进了团结,充分展示了戒毒民警积极健康的精神风貌。同时,进一步提高了健身意识,激发了参与健身的热情,大家纷纷表示:通过此次活动,今后一定积极参加体育活动,以更加健康的体魄、更加昂扬饱满的姿态,做一名新时代的司法戒毒警察。

    此次活动积极倡导文明健康生活方式,促进全民健身与全民健康深度融合,使“全民健身日”深入人心,营造了人人健身、科学健身的社会氛围,展示了新时代蓬勃发展的全民健身事业。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036