内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 热点关注
热点关注

内蒙古法治宣传工作受到司法部表彰 熊选国副部长要求在全国推广内蒙古建立宣传中心的做法

发布时间:2019-08-12

浏览次数:

字号:[

    日前,全国司法行政新闻宣传工作培训班暨2019年运用《法制日报》做好法治宣传工作座谈会在陕西延安举办,座谈会上,司法部办公厅对运用《法制日报》做好法治宣传工作表现突出的省(区、市)司法厅(局)和先进个人予以表扬,内蒙古自治区司法厅受表彰,吴铁城副厅长代表受表彰单位第一个上台作经验交流发言。

    司法部熊选国副部长在讲话中充分肯定了内蒙古法治宣传工作,并要求在全国推广内蒙古建立宣传中心的做法。《法制日报》全文登载了内蒙古司法厅的典型经验和做法。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036