内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

规范整治外来货品保障戒毒人员合法权益

发布时间:2019-08-08

浏览次数:

字号:[

为了保障戒毒人员的合法权益,推进场所规范化建设,2019年8月5日,赛罕戒毒所组织民警对场所在售货品进行突击检查。

按照“国庆安保百日行动”要求,赛罕戒毒所组织管理科、卫生所、财务科等多部门联合对场所小卖部进行突击检查,重点查看了货品的生产日期、价格、合格证等,防止食品过期、以次充好、价格虚高以及夹带违禁品的情况出现。对于戒毒人员反映强烈的问题,民警们进行了一一核实,防止出现损害戒毒人员权益的现象。对于货品价格难以断定的问题,赛罕戒毒所对小卖部负责人提出了采购大众熟知货品的要求,防止价格不透明,食品质量隐患出现。

现阶段,赛罕戒毒所将规范外来货品管理同落实“国庆安保百日行动”结合起来,做好场所规范化建设问题检视,推动场所安全稳定,以实际行动向建国70周年献礼。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036