内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

通辽市检察院在第二女子监狱召开巡回检察动员部署大会

发布时间:2019-08-07

浏览次数:

字号:[

    2019年8月5日,通辽市检察院在第二女子监狱召开巡回检察动员部署大会,会议由通辽市检察院第四检察部主任李志忠主持,通辽市检察院党组成员、分管领导傅强,市检察院巡回检察组全体成员,第二女子监狱党委书记、监狱长王勤,党委委员、副监狱长王延文、狱属各部门负责人及除值班外全体民警100余人参加会议。

    会上,通辽市检察院党组成员、分管领导傅强围绕提高思想认识,深刻领会实行巡回检察的重要意义;落实治本安全观,改进工作方式,构建巡回检察督察新格局;健全机制,强化保障,扎实推进巡回检察工作三个方面作动员讲话,就做好巡回检察相关工作提出了具体要求。

    党委书记、监狱长王勤代表监狱党委作表态发言,一是全体民警要提高政治站位,充分认识巡回检察工作的重要意义,统一思想认识,坚定政治方向,强化责任担当,主动接受检察,坚决做到密切配合,全力支持。二是要以巡回监察为契机,厘清工作思路,认真履职尽责,补齐短板不足,全面提升法治思维、执法能力和监管改造工作水平,努力向社会输出更多“合格产品”。三是要主动对标对表,严格制度落实,狠抓问题整改,进一步规范执法管理,坚决守住安全底线,积极践行五大改造新格局,全面推动第二女子监狱执法工作实现新跨越、再上新台阶,为社会安全稳定贡献新的力量。

    通辽市检察院第四检察部主任李志忠宣读《通辽市人民检察院巡回检察工作实施方案》。

    会后,通辽市人民检察院对第二女子监狱全面巡回检察工作正式启动。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036