内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

乌海市戒毒所召开国庆安保百日行动动员会

发布时间:2019-08-05

浏览次数:

字号:[

    2019年8月2日,为进一步推动“国庆安保百日行动”的深入开展,乌海市戒毒所召开“国庆安保百日行动”部署动员大会,确保全所上下思想再统一、目标再明确、工作再推进、措施再落实。

    所党委委员、政委刘继盛主持会议。副所长李继刚宣读了《乌海市戒毒所国庆安保百日行动实施方案》,对这次百日专项活动进一步阐明了要求和目标。

    所党委书记、所长贾杰同志做了动员讲话。他强调,要在保持前一阶段工作状态的基础上,对各项安保措施进行再督促、再落实,对同志们拉拉袖子、提提醒、敲敲钟,进一步夯实场所安全稳定工作基础,努力实现“零隐患”,坚决做到“零事故”,切实维护场所安全稳定。一是要切实增强政治责任感,充分认识做好建国70周年大庆安保工作的重大意义。2019年国家大事喜事多,建国70周年大庆安保是今年重于一切、高于一切、压倒一切的头等大事。全体民警要充分认清确保建国70周年大庆安保的重大政治意义,牢固树立四个意识,进一步坚定四个自信,以守土有责的政治责任感和时不我待的紧迫感,切实做好建国70周年期间大庆安保工作。二是要切实增强历史使命感,聚焦党委政府确保社会大局稳定的安排部署。近期,司法部、部戒毒管理局、自治区司法厅以及自治区戒毒管理局在召开的各级会议上,就建国70周年大庆期间安保工作进行了着重强调。王子兵局长多次在各类会议上对全区建国70周年大庆期间安保工作进行了安排部署。维护场所安全稳定、为社会和谐保驾护航,既是对我们的政治要求,也是我们肩负的职责使命。三是要切实增强现实紧迫感,坚决守住场所安稳底线,助力平安内蒙古建设。要紧密结合统一戒毒模式、扫黑除恶专项斗争、执法大检查、纪律作风整顿等活动,以及下一步开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强各类专项活动与确保场所安全稳定的协同性、耦合性,形成整体的工作合力。大力推进戒毒工作与信息技术的深度融合。既要发扬我们攻坚克难的实干精神,加强场所信息化研发,也要学会“借船出海”,搭上区局大力发展信息化的快车。最终目的是积极探索“互联网+戒毒”路径,开发运用好软件平台、数据库等,进一步探索应用新技术新方法,使基本模式中充实科学、高效的戒治模块,实现“智慧戒毒”。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036