内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

强化政策解读 提升人民群众获得感和满意度——内蒙古自治区司法厅主要负责人履行政务解读职责工作获通报表扬

发布时间:2019-08-02

浏览次数:

字号:[

    

    近日,内蒙古自治区政务服务局印发《关于2019年上半年政策解读报备情况的通报》,对自治区司法厅主要负责人履行政务解读职责工作通报表扬。

    自治区司法厅党委高度重视政策解读工作,将其作为回应社会关切、推进政策落实、提升治理能力,提升人民群众获得感和满意度的有效途径,通过官方网站、电视、报纸以及新媒体等多种渠道,专访、新闻发布会、文稿等多种途径对重要政策性文件进行解读。2019年4月4日,自治区人民政府召开全面推行《内蒙古自治区推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案》政策例行吹风会,自治区司法厅毕力夫厅长介绍了相关情况,并回答了记者提问,获得了良好的效果,有效增进了社会公众对重大决策、重要政策措施的理解认同。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036