内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

乌兰察布市司法局组织离退休老干部开展“退休不褪色 余热映初心”主题党日活动

发布时间:2019-07-11

浏览次数:

字号:[

为庆祝中国共产党建党98周年,丰富精神文化生活,2019年7月9日,乌兰察布市司法局离退休党支部组织离退休老干部走进乌兰察布市宪法教育基地和乌兰察布市强制隔离戒毒所,开展以“退休不褪色 余热映初心”为主题的党日活动。

在宪法教育基地,老干部们认真聆听讲解员讲述宪法的诞生和发展历史,全面领会了宪法作为治国安邦总章程的时代意涵。同时,进行了宪法宣誓,对于推动老干部们带头尊法学法守法用法,具有十分重要的意义。之后,大家坐在一起回忆工作过往,时而留影,时而闲聊退休生活,充分感受建党98周年以来的新气象、新变化。

在乌兰察布市强制隔离戒毒所,老干部们先后参观了学员宿舍、习艺室、食堂、会议室、文化走廊、在建新场所等,了解了戒毒学员的戒毒、生活及康复治疗情况。大家边走边看、边听边赞,深刻认识到当前禁毒工作的紧迫感、责任感以及戒毒所的科学救治、人性化管理。

短暂而又丰富的参观活动后,老干部一行看到了乌兰察布市司法行政系统的快速发展的变化,纷纷表示:感谢局党组无微不至地关心,作为退休干部要继续坚定信仰与追求,珍惜当前的幸福生活,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,充分发挥余热,有一分热发一分光,继续为司法行政工作发挥正能量。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036