内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

强化制度引领 优化顶层设计—戒毒局召开局务会专题研究相关制度

发布时间:2019-07-11

浏览次数:

字号:[

2019年7月9日,自治区戒毒局召开局务会专题研究统一戒毒模式、扫黑除恶、所外就医等工作制度。局机关环节以上干部参加会议,王子兵局长主持会议。

会上,法制办、管理办、生卫办分别介绍了《内蒙古司法行政戒毒工作统一戒毒模式创新激励办法》、《内蒙古司法行政戒毒工作统一戒毒模式考核评估办法》、《内蒙古自治区司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争相关奖励工作指导意见》、《关于进一步规范强制隔离戒毒人员所外就医工作的通知》、《内蒙古戒毒管理局戒毒人员所外就医审批制度》等规定性文件,与会局领导,各部门负责同志结合各自的理解,提出了合理化修改建议。

制度是推进工作发展的根本保证。通过完善制度建设,保证司法部,司法部戒毒管理局规章、规定、精神的及时贯彻,落实到位。这次会议的召开,必将为下一步内蒙古司法行政戒毒工作快速发展提供强有力的制度保障。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036