内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

内蒙古交通投资有限公司到高度戒备监狱开展廉政警示教育活动

发布时间:2019-07-11

浏览次数:

字号:[

2019年7月10日,内蒙古交通投资有限公司一行44人在党委书记、董事长郑俊的带领下来到呼和浩特高度戒备监狱开展廉政警示教育活动。

内蒙古交通投资有限公司一行人先后参观了服刑人员教学、监舍、服装加工车间等场所。

参观过程中,陪同民警边走边向内蒙古交通投资有限公司一行人详细介绍了监狱现行的监管理念、政策、管理方式以及服刑人员的劳动、学习、生活等服刑改造情况。

参观结束后,在教学楼多功能演播厅,内蒙古交通投资有限公司一行人听取了两名服刑人员的现身说法教育。

两名服刑人员分别讲述了自己的成长经历和后期因守法意识淡化、廉洁从政意识淡泊,逐步形成享乐思想并利用职务之便收受他人财物或安排亲属等承揽工程等途径获取不正当利益,违反了党纪国法最终成为罪犯的惨痛教训,真诚地告诫大家时刻要遵纪守法、廉洁自律、珍惜自由。

 通过开展廉政警示教育,强化了参加教育人员反腐倡廉、从严执政的决心,思想上有了新的认识,加深了对廉洁勤政、反腐倡廉底线的理解,进一步增强身为公务人员要遵法、守法、护法、执法的理念,从而彻底转变思想、转变作风、牢固树立廉洁自律、勤政务实、公正执政意识。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036