内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

孙锦琰主任率队赴江西 浙江调研司法行政队伍建设及干部管理和警务督察信息化建设工作

发布时间:2019-07-10

浏览次数:

字号:[

为学习借鉴先进地区工作经验,大力推进信息化建设,进一步提高司法行政队伍管理水平,2019年7月4日至9日,自治区司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰率调研组赴江西、浙江省调研司法行政队伍建设、机构改革及干部管理和警务督察信息化等工作。司法厅政治警务部人事处、警务督察处、司法行政干警培训中心(内蒙古警官学校)负责人参加调研。江西省司法厅党组成员、政治部(警务部)部主任胡水明、副巡视员刘晨化,浙江省司法厅党委委员、政治部主任、直属机关党委书记王争,司法厅党委委员、浙江警官职业学院党委书记顾金法、司法厅政治部副主任许可才,浙江警官职业学院副书记、院长张福成等领导及有关部门负责同志分别陪同调研。

调研组听取了两省司法厅关于全省司法行政队伍建设和领导班子建设情况介绍,详细了解了司法厅机构改革工作、警员职务套改、领导班子和队伍建设、警务督察队伍和工作、干部培训工作,特别是干部管理和警务督察信息化建设情况,并就加强干部队伍管理、教育培训、警务督察信息化建设等方面进行了深入交流。

调研组深入江西警官职业学院、浙江警官职业学院,调研了解了学校师资、基础建设、学历教育办学情况和干警教育培训工作开展情况,并就内蒙古籍在校生和毕业生情况进行了考察。

在江西期间,调研组还赴干部管理信息化建设特别好、全国海关队伍建设综合管理平台应用推广研讨班召开地—南昌海关考察了如何运用信息化和大数据平台对干部“三维一体”考核、智慧党建、队伍建设、系统管理等工作。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036