内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

乔欣副厅长主持召开政法领域改革工作征求意见座谈会

发布时间:2019-07-10

浏览次数:

字号:[

按照自治区党委政法委召开的改革工作会议要求,为做好政法领域改革工作,2019年7月9日上午,乔欣副厅长主持召开了政法领域改革工作征求意见座谈会,厅机关相关处室局主要负责人及监狱管理局、戒毒管理局分管改革工作的局长、联络员参加了会议。

座谈会上,法治调研处白雪峰处长先就政法领域改革工作做了详细解读和具体说明,随后,各单位、各部门结合工作实际对政法领域改革工作提出了具体修改意见和建议。

乔欣副厅长在认真听取各部门意见建议后就做好政法领域改革工作提出具体要求:一是各单位、各部门要高度重视政法领域全面深化改革工作。政法领域改革工作涉及司法厅的改革任务数量多、涉及面广、难度大,需要大家形成合力,共同推进;二是做好与司法部的汇报对接工作。各单位要加强与部里对应司局请示汇报,做到改革任务要求一致、上下协同;三是相关部门要抓紧制定施工图,分解细化任务措施,明确时限要求及负责人、联络员,切实抓好任务的落实;最后,各单位、各部门要认真研究政法领域改革工作要求,尽快研究提出合理的意见建议,加快推动政法领域改革工作开展。

会议最后乔欣副厅长强调,推进政法领域全面深化改革工作顺利开展,要坚持党的绝对领导,要坚决贯彻中央、自治区党委决策部署,坚持把政法领域改革工作摆到更加重要的位置。新时期政法领域改革工作抓什么、怎么抓已经明确,我们要严格对标对表,立足内蒙古自治区实际,找准结合点着力点,认真制定时间表、路线图、任务书,靶向施策、精准发力,推动自治区政法领域全面深化改革工作向纵深发展。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036