内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

鄂尔多斯监狱选派三名民警到鄂尔多斯市司法局刑罚执行一体化对接

发布时间:2019-07-04

浏览次数:

字号:[

为进一步推进刑罚执行一体化建设工作,根据司法厅、监狱局党委工作的安排,2019年7月2日,鄂尔多斯监狱选派三名思想觉悟高、政治素质好、热爱基层工作的民警到鄂尔多斯市司法局,并在鄂尔多斯市司法局召开了交接见面会。

会上,鄂尔多斯监狱党委委员、纪委书记张君向市司法局领导介绍了监狱的基本情况、挂职民警的工作简历和表现情况,对司法局提供的挂职锻炼平台表示衷心感谢,同时对挂职民警提出了要求,希望他们珍惜机会,尽快转变角色,融入新单位的工作环境,多向地方司法局的领导、同志们虚心请教,不断开拓视野,提高工作能力。鄂尔多斯市司法局党组成员、政治处主任高庆介绍司法局队伍建设及社区矫正工作基本情况,对鄂尔多斯监狱选派优秀民警支持和参与基层司法行政工作表示热烈欢迎和衷心感谢,希望派驻民警把好经验充分运用到社区矫正工作实践中,认真协助地方司法局开展社区矫正执法工作,互帮互助,共同推进刑罚执行一体化工作稳步向前推进。

会上,三名派驻民警分别作了表态发言,纷纷表示迅速转换角色,积极配合完成司法局布置的各项工作任务,绝不辜负组织的期望,同时将认真学习司法矫正执法业务,切实提高自身办案执法水平。会后,三名民警在鄂尔多斯市司法局领导的陪同下到各旗区司法局报到。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036