内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

孙锦琰主任主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育办公会

发布时间:2019-07-04

浏览次数:

字号:[

 

2019年7月3日下午,司法厅党委委员、政治警务部主任,司法厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室主任孙锦琰主持召开主任办公会。

会议传达了自治区主题教育巡回指导三组第二次工作碰头会相关指示精神,听取了主题教育领导小组各小组有关工作情况汇报,对推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展以及今后的工作任务进行了讨论。

孙锦琰主任指出:自六月初主题教育正式启动以来,自治区直属司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,严格贯彻落实党中央和自治区部署安排,聚焦重点,积极作为,主题教育成效明显。

孙锦琰主任强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,就是要结合实际工作,解决实际问题。要把四项重点措施贯穿主题教育全过程。学习教育要切实体现成效,调查研究要切实拿出成果,检视问题要深刻触及灵魂,整改落实要拉出清单、做好总结,有的放矢。领导小组办公室要进一步完善工作机制,明确职责分工,增强统筹和协调能力;要牢固树立问题导向,紧密结合重点工作,突出主题教育行业特色;要规范工作流程,细化实施方案,做到有计划、有步骤,确保主题教育顺利推进。

会议还根据《内蒙古自治区司法厅“不忘初心、牢记使命”主题教育暨2019年系列迎庆、纪念活动方案》对下一阶段继续开展“十个一”自选动作进行了具体安排。

孙锦琰主任强调,“十个一”自选动作是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育这一主线,结合自治区司法行政工作实际开展的特色活动,领导小组办公室要及早研究、尽快部署,确保各项活动落到实处,各小组要各负其责,主动认领任务,深入领会活动精神,拿出具体落实方案,确保主题教育活动不走过场,取得实效。

 

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036