内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

赤峰市强制隔离戒毒所联合党委开展“坚定理想信念,缅怀革命先烈”纪念“七·一”主题党日活动

发布时间:2019-07-02

浏览次数:

字号:[

在建党98周年之际,赤峰市戒毒所联合党委19家成员单位的32名党员代表在柴胡栏子烈士陵园开展了“坚定理想信念,缅怀革命先烈”纪念 “七.一”主题党日活动。

“青山埋忠骨,深情慰忠魂!” 革命烈士纪念碑下,党员代表们肃立默哀,敬献鲜花和花篮,缅怀先烈,寄托哀思;面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,接受心灵洗礼。

赤峰市戒毒所联合党委副书记孟和平同志在讲话中指出,开展主题党日活动,缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达我们的深切悼念和崇高敬意,汲取坚定理想信念、践行初心使命的强大力量,就是要以党的性质和宗旨为镜、以革命先烈的崇高精神为镜,对标找差、明确方向,时刻把初心牢记心中,时刻把使命扛在肩上,积极践行铮铮誓言,努力争当优秀党员,牢记初心使命,迎难而上、奋发作为,恪尽职守、忠诚履责,在本职岗位上创造出新的更大的成绩,以告慰革命先烈英灵!

党员代表们怀着崇敬的心情参观了烈士纪念馆,在讲解员的带领下回顾了那段峥嵘岁月。党员代表们纷纷表示:在今后的工作和学习中,要学习革命先烈信仰坚定、不怕牺牲的爱国主义精神;学习革命先烈忠贞不渝、宁死不屈的大无畏精神;学习革命先烈前仆后继、勇往直前的奋斗精神。不忘初心,牢记使命,传承红色基因,弘扬革命传统,践行共产党员标准,用行动和成绩向新中国成立70周年献礼。

此次“主题日活动”是联合党委组建后的第一次集体活动,在各成员单位的密切配合下,活动取得了预期效果:一是强化了党员意识,坚定了理念信念。二是为各成员单位加强沟通联络提供平台,增强联合党委的向心力和凝聚力。三是助推了今后联合党委各项工作的更好开展。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036