内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

司法厅副厅长贾莉带队赴广州省、海南省进行《内蒙古自治区红十字会条例》立法调研

发布时间:2019-06-12

浏览次数:

字号:[

2019年6月3日至5日,自治区司法厅副厅长贾莉带队组成立法调研组赴广州省、海南省,就《内蒙古自治区红十字会条例》进行立法调研工作。自治区红十字会副会长陈立本,自治区政协、司法厅、红十字会相关处室负责同志参加调研。

    调研组一行分别在广州省红十字会、海南省红十字会参加了座谈会,并与广州省、海南省红十字会相关处室负责同志就本省先期出台的有关在红十字会立法方面的经验和做法进行了充分交流、探讨。通过调研,调研组一行对广州省、海南省有关红十字会的立法情况有了更深入的了解,为《内蒙古自治区红十字条例(草案)》的进一步修改完善奠定了扎实基础。

    贾莉副厅长在参观广州省东莞市红十字会生命安全体验馆时,实践操作灭火设备。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036