内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

司法部驻在式检查组到保安沼监狱检查工作

发布时间:2019-06-12

浏览次数:

字号:[

2019年6月11日,司法部驻在式检查组到保安沼监狱检查工作。

    司法部驻在式检查组到狱后,首先组织召开见面会,监狱领导班子、相关部门负责人参加会议。会上,司法部驻在式检查组组长李俊德通报了司法部开展此次驻在式检查的重要意义、总体安排、检查重点、方式方法和有关工作要求。保安沼监狱邹本生监狱长汇报了监狱党委近三年重点工作开展情况。

    随后组织召开司法部驻在式检查工作动员大会,除值班执勤外全体民警参加会议。保安沼监狱邹本生监狱长代表监狱党委作表态发言:一是端正态度,统一思想。全狱上下要提高政治站位,充分认识司法部开展驻在式检查的重要意义,坚决把思想和行动统一到检查组的各项要求上来;二是严肃纪律、全力配合。认真组织、周密服务,提供有力保障,带头查找问题,全力配合检查组开展工作;三是接受监督,认真整改。凡是检查组提出的问题和意见,剖析原因、立行立改,完善举措,务必做到件件有着落、事事有回应。

    会后,检查组对监狱领导班子进行民主测评,开展了民警问卷调查。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036