内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

兴安盟司法局完成全盟执法执勤车辆定位系统安装工作

发布时间:2019-06-12

浏览次数:

字号:[

为进一步提高全盟司法行政系统执法执勤车辆信息化管理水平,切实推进公务用车使用规范化、程序化、标准化,按照《内蒙古自治区公务用车制度改革总体方案》要求,近日,依托自治区司法厅研发的“执法执勤车辆信息管理系统”为全盟73辆公务用车GPS定位工作圆满完成。

    自治区司法厅装备财务保障处调研员刘明山带领两名技术人员,分赴盟局机关及六个旗县市为执法执勤车辆安装定位系统,标志着兴安盟正式加入公务用车管理“全区一张网”。执法执勤车辆定位系统能够实时掌控公务车辆动态,实现了便捷派车、高校用车、透明管车、有效督车的管理目标,为日后全盟司法行政工作的发展提供了装备保障,为公务用车使用的日常监管提供了技术支持。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036