内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

扎兰屯市司法局召开公共法律服务扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-06-11

浏览次数:

字号:[

为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,加强对律师代理涉黑涉恶案件的监督指导。近日,司法局组织召开了扎兰屯市公共法律服务扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由公共法律服务管理办主任夏洪军主持,全市律师事务所、法律服务所负责人参加了本次会议。

会议传达了扎兰屯市近期扫黑除恶专项斗争会议精神,并对律师事务所、法律服务所扫黑除恶各项工作做了安排部署。

公共法律服务管理办对全市律师、法律服务工作者提出以下几点意见:一是牢固树立“四个意识”,提高政治站位,从维护社会稳定的高度,积极参与扫黑除恶专项斗争。二是充分发挥律师作用,做好本职工作,积极参与扫黑除恶相关法律宣传。三是各律所要严格把控代理工作第一道关口,涉黑涉恶案件登记、会议记录等做到行文规范、要素齐全。四是各律所要严格落实各项管理制度和重大事项报告备案制度,规范开展辩护代理工作。五是强化宣传工作,在日常工作中融入扫黑除恶专项斗争宣传,继续发挥条幅、展板等宣传载体作用。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036