内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区司法厅毕力夫厅长主持召开2019年第二十次周工作例会

发布时间:2019-06-11

浏览次数:

字号:[

2019年6月10日,内蒙古自治区司法厅召开2019年第二十一次周工作例会。毕力夫厅长主持会议。厅机关各处室局及直属事业单位主要负责同志汇报了上周工作情况和本周工作安排。

毕力夫厅长认真听取汇报后就下一步工作提出要求。一是加强配合,形成合力。各部门要保持密切联系,齐心协力,协同作战,推进各项工作取得良好的效果。二是加强思考,深入研究。要认真研究重组后的司法厅的各项工作,切实加强学习,努力提升能力素质。三是要强化信息化运用。要设计科学的模板,利用信息化手段,摸清行政复议、仲裁案件底数。要利用大数据对人民调解案件中涉黑涉恶案件进行筛查。要加快法律法规库建设,相关部门要主动作为、积极配合。四是全面推进法治政府的考核工作,制定科学的考核标准。五是积极筹备新中国成立70周年庆祝活动,制定活动方案。要进行司法行政工作成果的总结展示,征集老司法人回忆性文章,征集老物件;制作司法行政机关恢复40周年的纪念册,筹备表彰活动。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036