内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

呼伦贝尔市强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争再部署再推进工作会议

发布时间:2019-06-06

浏览次数:

字号:[

为深入贯彻自治区司法行政戒毒系统扫黑除恶专项斗争电视电话会议和王子兵局长讲话精神,呼伦贝尔市戒毒所于2019年6月3日召开了扫黑除恶专项斗争再部署再推进工作会议,就场所下一阶段扫黑除恶工作进行再部署。

    会议由呼伦贝尔市戒毒所政委吕庆林主持,惠明振副所长宣读了《呼伦贝尔市强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争行动方案》,进一步阐明了扫黑除恶工作组织机构、工作目标、工作重点和工作要求。

   呼伦贝尔市戒毒所所长陈明新就扫黑除恶专项斗争进行了动员讲话,他强调,一是要提高思想认识,做好思想发动,把当前乃至今后一段时间内的重点工作放在扫黑除恶专项斗争工作上来,统一到自治区、呼伦贝尔市市委、市政府的部署上来,加强民警职工的责任意识、使命意识、担当意识,各部门领导要发挥好表率作用。二是要广开线索渠道,深挖涉黑涉恶涉毒违法犯罪线索,各分区要进一步落实一对一谈话措施,加强对戒毒人员的宣传力度,对提供线索的戒毒人员做好保密、保护措施,给予相应的奖励,进一步提升检举揭发工作的力度。三是要加强团结协作,共同出击。在积极配合公安和其它政法部门做好涉黑涉恶涉毒人员的调查取证工作的基础上,进一步做好此类人员的重点盯防和包夹监控工作。同时,所内各部门面对扫黑除恶专项斗争工作要紧密团结协作,发挥各自部门工作优势,不断丰富扫黑除恶的方式方法,推动场所扫黑除恶专项斗争取得新进展、新成效。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036