内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

孙锦琰主任对赛罕强制隔离戒毒所新任领导干部提出要求

发布时间:2019-06-05

浏览次数:

字号:[

2019年6月3日,内蒙古司法厅政治处主任孙锦琰一行6人到内蒙古赛罕戒毒所宣布新的领导班子任免决定。自治区戒毒管理局局长王子兵主持会议。

    会上,司法厅人事警务处处长阿勒腾巴根宣读了司法厅任免职决定,对原赛罕戒毒所党委书记、所长孙晓亮和所党委副书记、政委张廷福的工作成绩表示肯定,对新任职所党委书记、所长董慧海和所党委副书记、政委李耀的工作能力进行了肯定。随后,赛罕戒毒所新老班子分别进行了表态发言。

    司法厅政治部主任孙锦琰对司法厅党委的任职决定做出说明,也对赛罕戒毒所新一届领导班子提出期许。她指出,厅党委高度重视戒毒系统工作,在赛罕戒毒所的班子配置上,选拔出一批肯干事、敢干事的年轻干部,利用司法厅干部同基层干部的交流机会,不断充实基层干部队伍,提升基层单位的战斗力。

    孙锦琰主任表示,赛罕戒毒所经历了从无到有,从小到大,直到成为今天的窗口戒毒所,是赛罕戒毒所班子和全体民警共同努力的结果,希望新一届班子能在高起点打造更高质量的赛罕戒毒所。同时,她代表司法厅厅长毕力夫对新一届的领导班子提四点要求:一是讲政治。要提高自身的政治站位,努力践行好“忠诚干净担当”,建设模范政治纪律机关;二是讲团结。要坚持民主集中制,履行好领导职责,带领好班子成员,打造统一戒毒模式标杆戒毒所;三是讲担当。要高质量的谋划戒毒工作,推进统一戒毒模式落实,提高科学戒治水平;四是讲廉洁。要严格遵守党规党纪,清正廉洁做事。

    自治区戒毒局局长王子兵做了总结发言,对厅党委对戒毒工作的大力支持表示感谢。他表示,要坚决服从厅党委的各项决定,认真履行好戒毒工作职责。作为赛罕戒毒所新一届领导班子,希望班子成员能够讲大局,共同维护班子权威,开创戒毒事业新局面。要积极参加全局制定的工作任务和目标,积极推进全国统一戒毒模式的落实,实现体制和机制的改变,打造一流戒毒所。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036