内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

毕力夫厅长到呼和浩特第一监狱调研指导扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019-06-03

浏览次数:

字号:[

2019年5月31日,内蒙古司法厅党委书记、厅长、监狱管理局党委书记毕力夫到呼和浩特第一监狱调研指导扫黑除恶专项斗争工作,司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光及相关处室负责人陪同调研。

    毕力夫厅长到达监狱后,直接深入基层一线调研了解扫黑除恶专项斗争开展情况。在入监队,通过现场检查、调阅台账资料、个别谈话等方式,对涉黑涉恶罪犯收押情况、台账准备情况以及民警扫黑除恶应知应会掌握情况进行了实地查看和深入了解。

    调研中,毕力夫厅长针对监狱扫黑除恶专项斗争工作中存在的不足和问题,提出了明确意见和要求,并亲自对下一步工作做出部署安排。

    呼和浩特第一监狱党委书记、监狱长王文全代表监狱党委表示,对毕厅长和领导们反馈的意见全部接受,并且立即开始整改,确保在规定期限内整改完毕,完成好肩负的各项任务,以崭新面貌迎接上级督导检查。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036