内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

满洲里市司法局召开全市社区矫正工作推进会议

发布时间:2019-05-22

浏览次数:

字号:[

    近日,满洲里市司法局召开全市社区矫正工作会议。市局苏鹤龄副局长出席会议,市局社区矫正科全体和各司法所所长、社矫工作人员等20多人参加了会议。

    会上,满洲里市司法局苏鹤龄副局长通报近期社矫工作情况。传达了呼伦贝尔市社区矫正工作会议精神,分析目前满洲里市社区矫正工作基本情况,对下阶段重点工作提出:一要提升监管工作规范化水平,充分有效落实《呼伦贝尔市社区服刑人员分级管理办法》发挥社区矫正中心作用,严格落实请销假报批、集中教育、社区服务等规定;二要通过使用信息技术应用手段加大社区服刑人员日常监管力度,保障信息数据的及时录入;三要加快建设社会力量参与社矫工作试点工作,并在此基础上不断提高社会力量参与社区矫正工作的水平。

    会上社矫科工作人员就社矫具体工作进行了详细讲解。关于审前评估、信息录入、日常监管、教育谈话等方面工作与会人员开展认真讨论,取得了良好的效果。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036