内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

提升法治意识律师送法进社区

发布时间:2019-05-15

浏览次数:

字号:[

    为进一步强化群众法律意识,增强法治敏锐性,提高居民依法维权的能力和法律素养,2019年5月13日白云矿区司法局邀请鹿城联众律师事务所韩仲律师在百灵社区开展以“如何保护个人财产”为主题的法律知识讲座。

    活动中韩仲律师结合实际以案释法用通俗易懂的讲解方式为居民普及了如何保护个人财产的法律知识,现场进行解疑答惑。韩律师深入浅出地讲解了百姓生产生活息息相关的法律知识,不仅让群众听得清楚、听得明白,更是给群众们提供了解决问题的新思路、新途径。

    此次活动不仅提升了社区居民的学法、懂法、守法意识,也增强了居民维权意识,形成人人学法、人人懂法、人人守法的良好氛围。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036