内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

扎兰屯市司法局高台子司法所举办“弘扬法治 崇尚文明”法治文艺演出

发布时间:2019-05-15

浏览次数:

字号:[

    2019年5月11日,在高台子街道办事处五一村,由扎兰屯市司法局、高台子街道主办,高台子街道纪工委、高台子司法所、高台子街道办事处五一村委会承办,庆祝建国70周年“弘扬法治文化,传播法治文明”专场演出。

    参加此次演出的有司法局、老年大学、萧雅音乐教室等。演出节目将法律知识教育与舞台表演相结合,演出形式丰富、节目内容新颖,10多个接地气的文艺节目让村民们过足瘾,笑开颜。法治演出不仅丰富了群众的文化生活,同时提高了广大村民的法律素养。

    在宪法法律知识有奖问答活动环节,现场观众热情高涨、积极参加、踊跃回答,将气氛推向高潮。演出过程中,工作人员向村民发放法律读本、4K智能机顶盒公共法律服务宣传彩页、扫黑除恶宣传单等资料,真正做到让法治精神融入到生活的点点滴滴,为创建“法治扎兰”打下坚实基础。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036