内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

乌兰察布市戒毒所三大队推进运动戒毒健康发展

发布时间:2019-05-10

浏览次数:

字号:[

    为更好地实施运动戒毒,巩固戒毒戒治效果,提升戒治质量,乌兰察布市戒毒所三大队,每日饭前利用30分钟时间,组织戒毒人员进行以队列训练、健身操和健身气功为主的康复训练。

    训练实施中,大队民警充分利用复转军人这一独特优势,将部队训练方式与戒毒人员实际情况相结合,采取整体训练、分班组训练和观摩会操评比的方法,并评选出每次训练中表现优秀的班组和个人,将训练情况计入评估考核成绩,有效调动了戒毒人员参训积极性。

    通过一阶段的训练,不仅使戒毒人员的体质有所改善,而且增强了戒毒人员的纪律和组织观念,提升了戒毒人员的集体荣誉感和认同感,有效地促进了戒毒人员的身心健康发展。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036