内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

扎兰屯市委常委、副市长栾永刚到扎兰屯监狱调研工作

发布时间:2019-05-09

浏览次数:

字号:[

    2019年5月6日,扎兰屯市委常委、副市长栾永刚在市应急管理局、林业和草原局、气象局等部门负责人陪同下到扎兰屯监狱调研工作。扎兰屯监狱负责人张富君及在家班子成员、公司(牧场)管理人员陪同调研。

    栾永刚副市长一行对监狱应急处置工作进行检查,实地查看了涉及安全的重点部位,同时,要求应急处置部门和气象部门要加强与监狱沟通协作,共保安全稳定。

    现场检查结束后,栾永刚副市长一行与扎兰屯监狱领导进行座谈,认真听取监狱工作情况汇报,详细了解监狱、公司(牧场)面临的困难和问题,有针对性的提出意见和建议。

    栾永刚副市长指出,扎兰屯监狱一直以来与地方党委政府保持着密切联系,自觉服从和服务于地方经济发展,为维护社会和谐与安全稳定做出了积极贡献。扎兰屯市委、市政府高度重视监狱工作,本次专程来狱调研,听取监狱工作情况汇报,旨在进一步加强工作协调联系,推动区域经济共同发展,切实维护社会安全稳定。

    栾永刚副市长强调,安全生产工作重于泰山,是关系社会经济能否健康平稳运行的大事要事,扎兰屯监狱要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,严深刻汲取近期区内外发生的安全生产事故教训,坚持底线思维,树立风险意识,紧盯薄弱环节和关键岗位,认真落实好安全生产主体责任。

    栾永刚副市长还详细介绍了扎兰屯市“1+4”乡村振兴战略发展规划,重点谈了示范苗圃区域建设的推进设想和合作意向,希望监狱能够融入地方经济发展,更好地享受党和政府的各项惠农惠民政策,促进国有资产保值增值。

    扎兰屯监狱负责人张富君对栾永刚副市长一行主动来狱、现场办公、解决困难,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。负责人张富君代表监狱党委表态,迅速贯彻落实栾永刚副市长关于安全生产工作的指示要求,加强与市政府相关业务部门协调联系,主动邀请业务部门来狱检查,促进各项工作有序开展。同时,希望市委、市政府一如既往的关心和支持监狱建设发展,特别是在牧场经营和农业生产方面给予更多政策上的帮扶和支持,监狱也将自觉融入地方经济发展,为维护社会安全稳定做出自己应有的贡献。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036