内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

锡盟戒毒所加强信息宣传工作

发布时间:2019-05-08

浏览次数:

字号:[

    2019年以来,锡林郭勒盟戒毒所为进一步提升戒毒工作宣传力度,扩大戒毒工作影响力,通过健全完善信息宣传制度,加强新闻宣传队伍建设,开展专业培训等措施,有力地促进信息宣传工作再上新台阶。

    在表彰2018年度新闻宣传优秀通讯员大会上,政委苏永志强调:新闻宣传是我们对外展示场所建设发展各个阶段开展工作的真实报道,也是我们与上级业务部门沟通工作的重要平台和渠道。全体民警、职工要充分认识做好信息宣传工作的重要性,切实做好信息宣传和报送工作,在稿件质量和亮点工作上做好文章,争取在国家级、自治区级、盟市级媒体刊物上多篇发表,全面提升我们戒毒工作宣传效应。

    所长康宏军在部署2019年新闻宣传工作中强调指出:一是要强化信息报送工作的责任感。各业务部门要高度重视新闻宣传工作,科室主任要亲自参与、严格把关,把场所建设发展中的新动态、新亮点和阶段性重要活动,及时、准确、高质量报送到各相关网站、报刊杂志进行发表。努力形成全员参与、责任明确、上下联动的宣传信息工作氛围。二是要强化信息报送激励机制。进一步修订完善《信息宣传工作制度》和《政务信息奖惩办法》,通过加大信息宣传精神和物质奖励,提高全体民警、职工们参与信息报道的主动性和积极性。要求办公室每季度进行一次通报,并将新闻宣传工作纳入年终考核内容。三是抓好新闻宣传队伍建设。为适应新媒体时代下信息宣传报道工作需要,下一步将采取请进来、走出去的方式,对民警、职工进行专业培训,把摄影、编辑、排版、新闻写作作为重点内容进行专业培训。以此来提高新闻宣传队伍的整体素质,不断提升锡盟戒毒所新闻宣传工作水平和质量。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036