内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

自治区人大常委会调研组到第二女子监狱检查指导工作

发布时间:2019-05-08

浏览次数:

字号:[

    2019年5月6日,由自治区人大常委会委员、内务司法工作委员会主任田继生带队的调研组到第二女子监狱调研指导检查工作。自治区监狱管理局姜和平政委、狱政处张世新处长、法制处刘琼副处长以及通辽市人大、通辽市检察院、通辽监狱相关领导陪同调研。

    调研组对第二女子监狱押犯以来案件办理基本情况和接受检察机关监督的工作情况进行了详细的了解,听取了工作汇报,对法律案卷进行了抽查。

    调研组深入到第二女子监狱监舍、车间、伙房、医院、会见室进行了实地考察,随机抽取服刑人员进行了面对面谈话,了解服刑人员改造情况和减刑情况。调研组对第二女子监狱的标准化管理予以肯定、对监狱女警饱满热情的精神面貌和监院整洁的环境予以高度评价。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036